Да даже мелкой прибылью набивай счет и снова подкидывай, в любом случае цена сейчас будет болтаться и то я сомневаюсь что пойдем в какую то сторону, я вот сижу и рассуждаю вот как бы ты и прав, что на тот момент я сохранял депозит покупками, а вот...
Привет, Саша. А я пока золотом не торгую. После того, как полторы недели назад получил жирнющий стоп. Какая-то боязнь что ли появилась... Да, по золоту неслабо так выросли. Со своей стороны готовился продавать (краткосрочные фильтры было...
Половина дневного роста #CL приходится на азиатскую сессию, точнее на 4-00 утра и непонятно чем вызван этот рост. Так же и золото подскочило в цене в этот период и трудно сказать что стало причиной. Трамп анонсировал заключения соглашения по...
NZD/USD, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 0.5995, который является верхней границей бокового диапазона, после чего, инициатива перешла к продавцам, и уже сегодня, была протестирована нижняя граница боковика, то есть уровень поддержки...
Приветствую, коллеги!! После, определённого топтания над уровнем поддержки 0.8213, всё таки сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигать USD/CHF, в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8278, но добрались только до...