EUR/USD Не согласен, именно ФРС и даёт спекулянтам стимул для действия, это и есть реакция рынка от поступления информации от ФРС. По поводу тренда, у каждого он свой, но на этот раз тенденцию взял не из дневного периода. А именно действия Трампа...
У всех разные факторы подтверждения, но я также могу сказать, что факторов для дальнейшего снижения для меня тоже пока нет - на четырехчасовом временном периоде слома структуры роста еще не произошло - локальный минимум 1.3248 еще не пробили и нет...
Не уверена, что пойдем с открытия вверх на кроссе EURJPY, пока здесь все больше указывает именно на юг. Коррекция пошла глобальная мощная, и будущее у нее определенное есть. Если судить по пятнице, когда удалось просто обвалиться можно сказать,...
Вот и мне надо было переключиться именно на GBP/USD. По евро я получил убыток, там цена выросла слишком сильно, по текущей паре такого не было. GBP/USD откатился немного только и упал. Сейчас стоит посмотреть на то, какая перспектива открывается...
Ну да, ну да. А подход серьезный и разочарование искреннее! Зачем тогда представлять то, что не является правдой и сутью? Присутствует как у большинства "если", "бы". Что мешает без этого хаоса просто шинковать? Ответ, думаю, очевиден. Да и ники...