Валера, ну если не рисует такой индикатор, то это шикардос!!! Грааль! Я понимаю, что никому нельзя показывать такой индикатор, но если он написан по 12 индикарам, кто тебе писал этот индикатор? У меня часто возникают такие мысли, что если найдется...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и откатилась. Но пока,...
Коррекция, что ожидал сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), видимо, не состоится, потому как на текущее время игрокам удалось обновить максимум предыдущей дневной свечки со значением 97441+/- и телом торгуемся выше. Конечно же, пока это не...
Картина по паре USDCAD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что с понедельника можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе...
Вы инвестицию в 5 долларов ещё даёте? Давайте попробуем. Только у меня риск 5% на сделку для вас наверное как для инвестора будет очень высокий. Сможете быть не как jurakru, то есть спокойным и не переживать за свои деньги? Потому что это слишком...