#GBPUSD Коллега, РФ по сути надо проводить реформы, лет как 10 назад они назрели, но никто ничего не делает, всех всё устраивает, народ хлеб ест и благодарен. А по поводу нефти, но скоро термоядерный синтез будет, ни АЭС, ни нефть и газ, а именно...
Не надо никуда заглядывать, маржа на EURUSD сейчас 3400$, просто каждый строит зоны от разных экстремумов, я уже писал что строю только по важным волновым экстремумам Н4, а такой вверху только 1,1572 и это будет НКЗ 1,1343-1,1317, дальше только...
Нешуточная борьба идёт за 2/3 места. Трали-вали (Андрей) ломанулись в наждака - это минус серьёзный, а разбойницы идут верным путём - так держать! Ну, а у нас всё пока по плану - Оксана с Пашей пашут за пятерых...
Сегодня день завершил с убытком и он составил 79 центов. Можно даже сказать, что было такое чувство, как будто что-то снова возвращается по спирали. С одной стороны и сам видел, что пытаюсь сделать чего-то такое непонятное и видел и понимал, а всё...
По паре AUDJPY практически достигли пика возможного роста по дневному масштабу который у меня на уровне 93.72, а была показана отметка на уровне 93.43 и откатились до текущего уровня 93.11. Таким образом мои ожидания на понедельник будут дождаться...