Цена, может, и имела цель только до этой площадки, и, судя по всему, набор позиции в лонги еще продолжается. Насколько я знаю теорию работы с этим паттерном и личным опытом, то ситуация там такая, что идет набор позиции для восходящего тренда. В...
EUR\USD Д1. Доброго вечера HelgaOsa! Не знаю как вы, но я продолжения севера пока не рассматриваю пока мы торгуем ниже недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400, то есть выше этой зоны нас не пустили, и я надеюсь на отбое вниз от этой...
Приветствую. Я развернулся по USDCHF. Получил не большой убыток, но это не важно. Главное - встал по тренду, то есть в короткую позицию. Разворот на верх быки не потянут. Теперь я это понял. Нисходящий тренд продолжается и где дно я пока не...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала уровень...
А где их точка сброса? Может уже сбросили? Все таки как никак наверх сегодня немного сходили: И как видим непросто протестировали снизу, а и вернулись в него обратно. Так что может и сбросили некоторую часть пассажиров. Ну так EURUSD две недели...