Очередное подтверждение постулата, что на рынке, сколько людей - столько и мнений. Причем, мнения эти очень часто меняются. Вот так и живем, и пытаемся работать.: А сейчас, отвечая на Ваш пост, открыл график Н4 GBP/JPY и первое, что показалось, что...
Считаю что текущая динамика цены по паре CADCHF является благоприятной для покупателей, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии...
#Platinum Доброй ночи, обратил внимание. И тем не менее, даже при таких верных словах, не отменяет того факта, что рыжий Трамп может и далее наносить серьёзный ущерб мировой экономике, и всё же сделаю ставку на то, что это долго не продержится, и...
Роман, приветствую! Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу севера под трендовым углов в двадцать градусов. Настроение внутри недели получается достаточно бычий настрой. - МА18 развернут в...
Наталья! Пламенный привет тебе!Я ждала более глубокого снижения на валютной паре, но цена сейчас пробует на прочность среднюю скользящую часового периода на 0,8260. Ожидаю пробой скользящей. При подтверждении пробое полноценной бычьей свечой буду...