Ну вот видишь, хоть признаешь что тратил, а это уже шаг в перед. я же тоже говорю как есть, тратил и много, у меня после ноткойна была стопка этих тапалок, утром вставал. вместо того чтобы пойти душ принять, выпить кофе, сперва заходил в телефон,...
Согласен, и золото, и индексы сегодня мосх выносят. Я только на одном счете торгую. Зашел по насдаку на покупки, может с пятой попытки пробьют 19550 Поздравляю, но за пару дней надо...
Приветствую. Золото (Gold) после вчерашнего захода к нижней и верхней границе своего текущего диапазона сегодня откатилось к его середине в районе 3300$, и сейчас пытается развернуться вверх. Несмотря на эти движения, пока в фокусе по-прежнему...
Если это не психологические моменты, то думать поздно. Если ТС не вывозит на длинной дистанции, то исход предрешен. Верно. Но это путь новичков, которые набирают знания методом проб и ошибок. Правильные мысли Ведь для большинства перестать...
Одновременно готовим новый фильтр для всех зон входа Juzz 17.05, суть которого в следующем Для восходящих каналов H4 в зоне ниже середины канала будет запрещено открытие ордеров Sell. Соответственно, для нисходящих каналов H4 в зоне выше середины...