На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Рыночная ситуация - EURAUD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.78853 и low-1.76986. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.77394 в диапазоне по фибо от 0%-1.76986 до 50%-1.77920. Что...
Ну это, наверное, раньше так было - 0,01 лота на 100 баксов. Я для себя рассчитывал в 2020-ом году то получалось 0,01 лота на 150 баксов. А теперь с повышением маржинального залога можно и на все 300 считать. Все же для тех кто просто скальпирует,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1368 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...