EURUSD Привет. Да, каждый сам себе режиссёр. Нужно еще по столу кулаком стукнуть и мантры какие-нибудь прочитать... и юг точно будет. По данной паре пока полезли вверх. По моим тараканам краткосреднесрочная картина не располагает к торговле. А вот...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...
Прибыльной торговли!! В начале, EUR/USD стал продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.1312, но до уровня не добрался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару вверх. Сейчас был какой-то импульс, но до уровня сопротивления 1.1438,...
Будет интересно, когда начнут ещё публиковать и его рабочий распорядок дня, чтобы все были в курсе, когда, примерно ожидать начало. А в отношение стакана, там может оказаться просто, что качественный состав ордеров просто не совсем тот, который мы...