EURUSD. Ай-я-ай, какие не хорошие людишки, не дали Дмитрию идеальную точку входа. Привет Дим. Накажем их за это. Могло быть и лучше, но то что есть устраивает. Нет у меня последних отчётов от СМЕ по опционам, так как quikstrike не загружается,...
Добрый день, коллега. Торговая ситуация по паре GBP/USD резко поменялась на рынке. Начали доминировать быки и скорее тестирования площадки уровня 1.3205 в ближайшее время не будет. Так я уже выделил от уровня поддержки 1.3248 трехволновку и...
EURNZD. На текущий момент обстановка не самая предсказуемая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшие несколько баров, так же получен новый прогноз. Только что получил сигнал от нейросети...
GOLD. Я бы сказал, что настораживающая покупателей свеча появилась на W-таймфрейме по результатам торгов прошедшей недели. И не только потому, что её тело приобрело медвежий окрас. Существенно преобладающая северная тень тоже говорит о многом....
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Ruf24. По дневному графику мы можем ожидать новый импульс покупок. Итак, вчерашний день был завершен на уровне 1.1363. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.1388, но пробить данный уровень они не смогли. А...