Пик роста цены вышел до уровня 0.9126 по паре AUDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Добрый вечер всем трудящимся спекулянтам трейдерам. Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Ситуация достаточно интересная, тем, что цена продолжает двигаться в лонг, вон уже и успела нарисовать дневной уровень 3127.64. Однако цена рисует не зависимо...
По стратегии. Американская сессия была неудачной для торговой стратегии, принесла аж два убытка подряд и три профита. Итог минус 30 долларов, подробности ниже: Тогда как европейская сессия была в целом удачной, хотя и пробежал один лось, профиты...
У меня был сегодня сценарий по USD/JPY в пользу отработки восходящего движения, но я не планировала открытие покупки. Больше была склонна предположить отработку диапазона наверху как ретест сопротивления и рост хотела использовать в качестве...
А мне пришло всего каких-то 7 долларов, с ними и зашёл в рынок по золоту. Продержался несколько часов и слил счёт, хотя цена просто ходила в этот момент в одном маленьком диапазоне. Слишком мизерная сумма для начала, но и ждать месяц до старта...