На календаре суббота, а это для меня время, когда, обычно, смотрю старшие таймы и сейчас EUR/USD оценил с высот недельного графика. Конечно, если смотреть по раскладу, то пока любимая пара не обновила локальный максимум на отметке 1.1213, любой...
EUR/USD Добрый вечер, Alpher ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и недельный таймфреймы. Старшие таймы как правило дают максимально понятную картину для среднесрочной торговли. Открываем дневной график: На нем у нас...
Привет коллега. Не отработалась выделенная трехволновка в рамках бычьего сценария на графике четырехчасовом по NG на пробой площадки уровня 4.252. Так после отбоя цены от уровня 4.202 пошел обвал цены вниз. С таким раскладом будем ждать снижения...
Приветик. Дневной график нефти CL тоже показывает на преобладании продаж и на нахождении цены в области продаж, так как нижняя граница Облака Ишимоку пройдена вниз и присутствует закрепление ниже Облака, хотя резкое снижение происходило без наличия...
Скорее всего длительный нисхоящий тренд по паре AUDCAD успешно на следующей недели продолжится и логично будет вновь шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...