Я в PAWS все, сегодня поставила га вывод на Байбит. Вот такое у меня, все мои три копейки. Увидела, что люди ставят на вывод и я туда же. Не питаю надежды, как всегда, что будет, то и ладно. В игре отодвигали листинг, премаркет не очень, ну и чего...
Думаю что всё же мы управляем рынком, а точнее говоря, крупный капитал, а не я с депозитом в 2 доллара. Мы должны уметь приспособиться под ситуации, которые происходят на рынке и выбрать правильное направление, для входа в сделку. Даже соблюдение...
Индекс доллара (#USDX). Кстати, не помню с чего вдруг доллар начал так обваливаться. По-моему вообще на ровном месте. На прошлой неделе в понедельник просто попер вниз и 3 дня без остановки. 107,50 по индексу доллара? Ничего себе ты решил его...
Лично для меня одна тысяча долларов на балансе это уже очень большая денежная сумма, с которой торговать было бы очень даже комфортно. Слить большой счет с применением формулы (1% стоп приказ, профит 1 к 3) очень просто, при условии того что вы не...
#Bitcoin Привет. Вся крипта падает, биткоин много потерял со своего исторического максимума, но может тут просто выбивают с рынка слабых игроков? Биткоин подешевеет и его откупят хорошо крупные игроки? На это могут и годы уйти, но вот золото...