USD/JPY. Приветствую, darkgarage! Сегодня не без проблем возобновили рост к 148,50. Я уже в прошлом посте писал, что если уровень открытия дня пройти не смогут, то покупки на этом закончатся. Но по итогу вышли в плюс, и теперь всё будет зависеть от...
GOLD Ну, если техника не врет, вроде как выход вверх дали, и первую цель 2950 уже достали, значит, есть шанс долететь до 3000. Мне уже не терпится достать уровень 3000, чтобы поставить точку. Один момент меня смутил, то, что на Азии достали верхний...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday March 13, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,2940. Наше предпочтение: Покупать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday March 13, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4410. Наша точка разворота находится на уровне 1,4410. Наше...