Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочу обратить ваше внимание на валютную пару USDJPY, которая уже два месяца находится в нисходящем тренде. На текущей торговой неделе быки пытаются развернуть котировки и создать среднесрочный бычий тренд....
EUR/JPY В настоящее время по данной валютной паре можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Этот факт подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8622. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Тут нужно учитывать два фактора точность входа в сделку и выставление стоп лосса и без убытка и тогда депозит будет максимально защищен от слива. Но многие входят в рынок когда захотят и не выставляют стоп лосс и в итоге это приводит к полному...