GBPUSD Привет. Ну если дотянет до 31 фигуры, то это будет пределем краткосрочного роста, так как нужно будет показать коррекцию перед обновлением хай 1.3400. У каждого конечно свои цели, мне тоже хочется увидеть коррекцию, не расти же как золото...
Приветствую и прибыльной торговли! Я рассчитываю на то, что так глубоко, аж до 1.0720 пару EURUSD не пропустят так как у меня тогда конверт на четырехчасовом масштабе начнет разворачиваться на юг и это будет очень плохо для покупателей. Для...
По паре CHFJPY сегодня как ни странно нет отличий от того как настроились другие кроссы с Йеной. В частности жду роста цены на пару CHFJPY с текущих отметок 167.65 к уровню сопротивления 169.09. А критическим уровнем поддержки ниже которого...
По паре EURUSD продолжаю удерживать позиции на продажу. По последней (быстрой) сетке в работе по-прежнему два ордера. Общий уровень тейк профита перетягивал по средней линии канала Боллинджера (80,2) на часовом грфике. Сейчас он остановился на...
Еще вчера, медведи планировали показать Остановку движения вверх по т/ф Д1, но быки импульсом смогли установить новый мах = 1,2988. Сегодня планы медведей такие же и пока они осуществляются, но с очень медленной скоростью. На данный момент...