Валютная пара - USDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары USDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.88086, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EURUSD. По текущей ситуации, что получилось у меня по опционам. наблюдается активность бычков, накидывают далеко вверху 1,11-1,12, понятно дело, что это если и в планах отработать, цели не на один день, а перспектива на текущий квартал. Если и...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 162.29 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и из буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Привет. У нас с каждым ситуация меняется. Если вчера мы рассматривали вероятность продолжения северного тренда при преодоление уровня 148.00, то на сегодняшний день котировки вернулись за пределы данного уровня (ниже уровня 148.00). И вот если...
GBPUSD 13.03.2025 Картина пока что по паре GBPUSD не очень похожа на разворотную и вполне могут вытянуть на север немного, чтобы еще раз потоптать цели сигнала с Н1 тайма, а также чтобы достать наконец-то цели сигнала на D1 тайме. Сетка Фибоначчи...