Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1421. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1393, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В данный момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже уровня 133, что подтверждается скользящей средней. На младшем таймфрейме также видно...
Лена доброе утро, отличного торгового дня и хорошего настроения! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного укрепились за последние дни, после отскока от уровня поддержки 65.23, при этом в результате роста сумев вернуться выше красной скользящей...
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут оправданы при...