Ну арбитрума сделал применение, голосование, ну это такое себе, для чего людям держать монету арбитрума, чтобы голосовать, вопрос для чего, людям все ровно что там будет в том арбитрума, если ы ещё за голосования они что то давали, так другое дело,...
Валютная пара AUDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.54923. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Ну, Грааль, видимо, никто не найдет. Просто мне комфортнее торговать так, чтобы были замки. Они же у меня не на весь депозит, в разных местах, на разных инструментах. Я вот попробовал торговать обычным порядком, евро/австралийский доллар и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5632) Возможно при появлении...
GBP/USD Доброго денечка! Хорошо бы конечно уже увидеть уже коррекцию британского фунта к югу и укрепления позиций американского доллара, но по факту, движения валютной пары GBP/USD на текущий момент нет, но быки продолжают удерживать цену чуть...