EUR/USD Ого, размах на три фигуры — это крепко, если считать, что развернули тенденцию на восходящий, тогда 3 фигуры — это цветочки, там смело можно пять фигур взять в счет. Но, естественно, через коррекцию и коррекцию до 1,0500 плюс-минус. А потом...
ЕURUSD Приветствую! Я не уверен, что цена не будет задерживаться на текущих уровнях. Частенько после аномально длинной свечи цена уходит во флэт и начинает буксовать в районе цены закрытия этой свечи. Как бы говоря - топливо всё израсходовали и...
Наталья, это твоя торговля и ты торгуй как хочешь. Я заработал пять тысяч долларов на роботах по золоту и эти деньги буду запускать в дальнейшую работу. И скоро буду по десять тысяч долларов зарабатывать в месяц как минимум. Дальше будет больше. Я...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что еще осуществляют попытки дальнейшего снижения, однако, есть технический момент, который пока что не пропускает южных игроков....
Привет всем. По паре AUD/USD у меня есть намеки на возможное развитие коррекционного движения вниз вплоть до уровня низа Н4 в районе 0.6198. Но полное подтверждение этой версии будет после пробоя нижнего внутридневного уровня 0.6282 . Причем это...