Вот поэтому я и не считаю тренд другом. Трендовое движение - а трендовым я называю, именно то, что мы сейчас видим на EUR/AUD, да и на большинстве мажоров тоже, особенно, в этом плане отличился евродоллар, отсюда и такой стремительный рост EUR/AUD....
Ну а по валютной паре XAUUSD (GOLD), то, как и описывал свой вероятный прогноз, буду рассматривать точку входа в продолжении южного сценария. С открытием рынка рассчитываю прежде увидеть рост как завершение коррекции и уже от области ликвидности...
Всем привет! У нас тоже сейчас перепады начались, их очень плохо переношу. Уже хочется, чтоб тепло настало и все, не было этих скачков через ноль... Но все равно чувствуется, что солнышко припекает хорошо уже, это радует. Согласен с тобой, люди...
Привет, Аудюшка! Позволь не согласиться с тобой в выводах. Давай сначала глянем на график с высоты птичьего полета. На всем доступном графике видим, что цену явно прижимают к уровню 0,8200 и готовят ее пробой. Да, прошедшая неделя дала очень...
Есть ликвидность неплохая на 1,30 на апрельских опционах GBPUSD и пока выше поддержки 1,2839 по этой ликвидности, то шансы вырасти к 1,30+- имеется неплохие. Только основная ликвидность контракта залита на 1,27 и чтобы расти к 1,30 надо еще...