#CL / Нефть / OILUSD после небольшого северного отката продолжает снижение. На данный момент полностью отработаны основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень 66,00, а также дополнительная поддержка 65,20. Добавила внизу...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.08087 и 1.07932 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
По 1.2753 покупал. Об основаниях постоянно ведь пишу, что цель была на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2770. GBP/USD я купил до отката во вторник днём, потом цена упала до 1.2700 и развернулась. Поднялась до максимума и его прибила. Как я и...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
EUR/JPY,технический анализ. Итоги среды: Сделку в шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим плюсом. Торговая идея: продажа бычьего отката от второй коррекционной зоны в области 160 фигуры. Техническое управление шортом. Не мельтешу попусту и...