Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDNZD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.10214....
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет, Слава! Динамика и правда отличная. Чем дальше двигаться будешь, тем всё интереснее и интереснее будет. А у тебя сколько всего спринтов подразумевается до выполнения цели? У тебя ещё и счёт для удвоений, здорово. Решил от форекса по полной...
EURUSD Сергей добрый день! По нашей валютной паре ситуация очень запутанная для среднесрочников, потому что вчерашняя свеча всё сломала для медведей, а внизу даже ниже предыдущего лоу оставили рыночный долг на 1.0360. Однако по всей видимости...
А какая разница у кого торгуешь? Если делаешь какие-то скрины, то нужно добавить и ссылку на мониторинг из мухи, это не запрещено, а так любые картинки можно спокойно из нета скачать и потом говорить, как я умею торговать, но судя по всему если...