GBPUSD Привет. Ну вот, всего за 1 день прошли более чем 100 пунктов. А я предполагал открыть котлету на 200 пунктов, если не хватает терпения, можно половину закрыть, с 10 лотом неплохо получился бы. И ещё говорил закрыть терминал на 10 дней,...
Приветствую!! #NG, сегодня открылся с гэпом, направленным вниз, и после этого, цена закрепилась над уровнем 3.75, и там же, сформировалась точка входа на бай. По итогу, покупатели продвинулись к промежуточному уровню 4.17, немного не дотянув до...
EURUSD Привет. Неплохо так подняли цену вверх на 150 пунктов. Политика американского президента никак не укрепляет американский доллар, наоборот, доллар теряет позиции, и это видно по всем фронтам. Это только начала, по индексу доллара также видно...
Зачем я торгую? Все просто, я торгую ради того, чтобы делать прибыль и повышать свои знания исходя из торговых ситуаций на рынке. Зачем ещё трейдеры торгуют? Все это делается ради прибыли, которая так или иначе бывает разной по большей степени. В...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04956 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...