Приветствую! Недолго музыка у продавцов играла. Первый торговый день недели обычно бывает слабым в плане волатильности. А тут - 120 пунктов роста и пара EURUSD снова у входа в 5-ю фигуру. На тайме Н1 у меня в пределах 1.0514-38 расположено...
Баланс дня конечно же существует. И на него обязательно стоит обращать внимание. Но нужно понимать что он означает. Это прежде всего итоги предыдущего торгового дня т.е. куда (Вчера) заливали деньги. А я тебе говорю о балансе Продавцы-Покупатели, в...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...
USD/CAD (H1) Добрый вечер! По данной валютной паре хочу немного рассказать о ситуации на сегодняшний день. Сейчас на сделала достаточно сильный импульс чтобы дойти до своего ключевого уровня сопротивления, тем самым показав на европейской сессии...
Ну на тему заработка в сети, мне просто предлагаются сайты вакансий, пойти работать таксистом, курьером и подобное, ни какой крипты, форекса и вообще ничего не связано с торговлей , и крипта вообще ни с каких запросов не выскакивает, ну кроме когда...