Приветствую. Пара GBP/USD показала резкий рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получив отскок от уровня 1.2582, и думаю что рост остановится уровнем 1.2680, после снижения к уровню 1.2634, продолжит рост к хаю 1.2714. Но может и пойти сразу к хаю. Выше...
Мне тут резко расхотелось писать на этом форуме. Но внести ясность в некоторые моменты не помешает. Средства с конкурсного счета я вывела: Чтобы не подумали, что слилась, так как счету присвоят нулевой рейтинг. GOLD от 2878.00 отскочило на 3,5$,...
Добрый вечер Виктор. Курс пары GBPUSD сегодня также перевыполнил восходящий вариант ценового движеия, легко дойдя сначала до сопротивления 1.2665, а потом пробив его и улетев к более сильному и значимому уровню на 1.2695. Теперь с текущих позиций...
Ну если естественным путем не будет, что пополнять? А тогда сумма будет больше 5 тысяч и оплачивать придется. Н получается ты их и используешь. Что в них такого более рискованного? Да у меня билет на поезд в Сочи около трех, да и зачем, я за час...
Zluker, приветствую. Конечно, что-то и заложено в цену. С учетом того, что на поверхности лишь малая часть того, что позволяют увидеть, да и то, по большей степени, как раз уже отработанная. Так или иначе, техническая картина, по паре EURUSD, пока...