SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет на север, но в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро,...
Да сегодня уже с десяток причин назвали роста пары EURUSD. Из тех, что я запомнил: EUR/USD выросла на фоне плана мира по Украине Роста ожиданий голубиного настроя ФРС летом ЕС близок к завершению снижения ставок. Еще про фундамент США много...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2558 стала новым стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла...
EURUSD. Честно говоря такой хороший день получился, ждал одно, получил совершенно другое. привет Юр. Да, ждал продаж от зоны баланс 1.043964, даже короткий стоп получил, но когда закрепились, и сделали тест сверху, даже купил. Времени общаться...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара продолжает торговаться во флете. Судя по графику, она не любит резких движений и сейчас неспешно готовится к развороту. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5585...