У большинства просто нет усидчивости и понимания даже того, что любой новый материал должен поступать постепенно и усваиваться также постепенно. Но всем всегда хочется получить все здесь и сейчас. Я нигде платно не учился, но материала за это время...
Хоть с открытия рынка USD/CHF не перерисовал сценарий и не вижу смысла отказываться от него, но в любом случае пока не скажу так, что сильно настроена на выкуп торгового инструмента. Локальный подъем жду, но боюсь, что данное движение останется без...
Добрый вечер! Ну что, продолжаем вечернюю традицию по разбору EUR/USD. %-) Стоит заметить, что с высот D1 у нас есть все шансы закрыть сегодняшний день с неуважением к медвежьему дисбалансу 1.0475 - 1.0419. Это дает нам подтверждение для былых...
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Цель уже взята, и я с этим Вас поздравляю. Рост дальше на север будет, я уверена в этом. Иначе, сегодня бы пошли дальше вниз. Если же есть уже дневной рост к началу пятницы, тогда и четверг быки будут забирать...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Честно говори, история с Канадой - это одно и тоже, что Nonfarm Payrolls со снижением. Всё это ведёт к росту ИПЦ неделей позже. Если Трамп на завтра анонсировал какое-то своё сильное решение, о котором он пока не...