Привет! Везет тебе, много сделок, можно недельные выводы делать. Вон моя стремительная улитка за месяц 7 сделок провернула, мало данных для анализа. С просадкой конечно некомфортно , но я правильно понимаю, режим работы тестировочный? Тогда разве...
Снижение USD/CAD от 1.4791 было очень стремительным, как по времени, так и по расстоянию. Поэтому цикл получился одинаковым, если оценивать разные таймы. Я сейчас рассмотрел пару на дневном графике и получается, что на этом тайме цикл снижения от...
Или повышение квалификации. Типа инфо курсы с экзаменом Помню и не отказаться было от этого т.к. компания обязывает через это даже начальство проходить. И вот сидят взрослые люди, все спецы — практики и как в школе ерунду слушают от преподавателя...
Я её всю прочитал недавно. И, что ничего не получилось с торговлей по "Реванш"? Это уже флэт а не пробой мувинга. Я показывал пробой в одном из постов и вход по паттерну 1-2-3 совсем недавно, то есть вчера. А стратегия "Реванш" разве не проще...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,4450 с целями на уровне 1,4511. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...