Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0272. Последняя цена предыдущей свечи 2.0243. Четкое направление...
О, мне даже теперь интересно что же это за такие супер индикаторы, которые могут показывать будущее. - Это же на минуточку будет тот самый Грааль, который так ищут все трейдеры, если они показывают будущее, все можно заводить на депозит все что...
Как по мне, то как раз теперь переговорный процесс именно пойдёт. Что не отменяет ведение действий. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Тут позволю себе предположить, что, во-первых, с Мексикой и Канадой Трамп сможет всё-таки договориться, не первый...
Отвечаю с запозданием. Твои первую и вторую цели забрали, отличный прогноз! Мои цели на 1,0406 вчера наконец-то добили, очень долгий трейд получился, на целых 2 дня, с таким рынком как сейчас даже через сессию лучше не переносить. Но это в теории,...
Доброго дня, windnata! Да, тут в обе стороны насыпают уже не первый день, но формально рост ещё не отменили, так как обновления 1,0450 не было. Считаю, что сегодня устроят ещё один заход вверх к 1,0550, и если переписать вчерашний максимум дня не...