На этой неделе #AUDUSD показал сильный медвежий тренд. Коррекция вниз оказалась довольно глубокой, и закрытие пятницы произошло на уровне 0,6208. 200-я скользящая средняя осталась далеко вверху, что только подчеркивает силу текущего нисходящего...
Ваш взгляд на разницу между торговлей на Форекс и инвестициями в акции вполне логичен. Однако важно учитывать, что в акциях тоже есть элементы управления – например, ребалансировка портфеля, хеджирование, использование стоп-лоссов (если речь о...
Привет, Роман! Ну по факту то закрыта, плюс снижение отработали как надо, пока ниже остаёмся есть все шансы продолжить снижение. Даже если и вернёмся к 1,2695(8/8) в чём сильно сомневаюсь, то навряд ли пробьём вверх. В лучшем случае проверим на...
Всем привет! Спасибо всем огромное за интересную дискуссию и поддержку блога! Который раз радуюсь, какая интересная кампания здесь собралась! Читаю и наслаждаюсь постами! Ну а мой счет пошел на новый минимум. Правла темерь я не переживаю, готова...
EUR/USD Думы мои, думы мои... Здоровья, Вадим. Ну понятно, что не всегда будет так, как предполагаешь, а зигзаги во всём этом всё кривее. Не представляю как дальше быть и чему молиться. По сути на четырёхчасовом вот такие зигзаги в южном...