EUR/JPY Н4 Всё таки я вчера прав был и пара ушла к поддержке 155.08 и потом уже отправилась на север и довольно таки не плохо. На сей момент имеем преодоление скользящей средней и попытку преодолеть сопротивление 156.68. Так вот. Если получится...
#GBPUSD Коллега ну где большая? В 1.25-1.2550 жду ведь падение, точнее ждал, а на сегодня вариант пробить минимум 1.2573 и по одному из моих вариантов этого вполне достаточно, чтобы сделать нужную коррекцию к росту и после этого возобновить рост...
Я вообще жду снижения к уровню 1.0370, но так как цена растёт, значит будем смотреть в сторону роста. По моему анализу тоже нашёлся уровень, к которому поднялся EUR/USD. Коснулись 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, теперь стоит вопрос о его пробитии или...
Приветствую! Валютная пара CAD/JPY если рассматривать по графику Н1 сейчас в падающем тренде. Пару дней назад при падении цена пробила уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 104,44 и в итоге закрепились ниже уровня, превратив...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем на...