Пара CAD/JPY снижалась довольно уверенно с 13 февраля от максимума на отметке 108,306 до сегодняшнего минимума на уровне 103,191, который добрался до зоны поддержки, образовавшейся возле минимума 16 сентября прошлого года на отметке 102,809. А вто...
На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6213. Смотрите на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня 0.6305 к уровню 0.6209. А вот...
: сколько? -45% ты куда так залез не хорошо в нефть что ли опять? А что золото? Да хорошо можно шортить сейчас его, народ то на том что там Донни делает сейчас из золота обратно в акции перекладывается, вот и падает ценник золота, не удивлюсь если...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Валютная пара CHFJPY - уровень 168.088. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 167.256, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 166.699....