В принципе, Вы абсолютно правы в своем мнении. Наверное в таком случае стоит исходить из того, что "Баба яга" всегда против. Главное, что-нибудь продекларировать, а уж потом другие будут разбираться, о чем идет речь. Но ведь в самом начале...
Я не понимаю, как можно слить депозит используя стопы? Даже при самой агрессивной торговое когда используют стопы - оставляют себе минимум ворую попытку. Усреднение позиций на форексе это как блеф в картах: вы точно не правильно вошли, но еще во...
Всем вечер добрый, сегодня оказывается уже можно официально отрыть сделку арбитражную по золото, на апрельский контракт, смотрим что там творится сейчас, как мы знаем золотишко может улететь на расхождение аж но на 4000, я сам лично видел это...
#CL Не знаю, не знаю. Одними призывами нефть не снизить. И пока Блондин в черном ботинке еще ничего не сделал по своей энергетической программе (не, может и сделал, только мы этого не знаем). Приветствую, Юрий. Со своей стороны пока еще рисую...
Валютная пара EURGBP в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.82577 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.82564. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...