Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8254. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8270, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8238. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Добра Всем. По паре USD/JPY, вчера снова начали трепаться как рыбка на берегу, но так и не смогли пробиться дальше и ночью получили снова пинков с откатом на юг, вот только небеса пока сжалились над парой не дали улететь на 148.38, тут нам капец с...
Приветствую. Пара EUR/USD протестировав сопротивление откатила. Для роста факторов нет. Так что можно смело продолжать торги на продажи по паре, как я понимаю торговую ситуацию. Поэтому веду торги на продажи по паре далее. Тенденция сохранилась...