Приветствую! Так и я фигуры и паттерны без других факторов не торгую. Да и в этом случае ГиП/три индейца, я на EURUSD показал лишь в формате демонстрации слабости покупателя. Потому что любой заскок на север тут же получал обратную реакцию. То есть...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8253. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8254, для первой половиночки TakeProfit...
Основание 90-ой фигуры в очередной раз подтвердило свой потенциал. Быки тушуются и, несмотря на возросший курс доллара, пока не решаются на преодоление этого сопротивления. В случае его пробоя, следующей преградой на их пути выступит уровень 0.9032...
Ох уж эти монстры ! По моим инструментам они тоже не на шутку разгулялись. Так что придётся засесть под корягу и ждать, как премудрый пескарь у Салтыкова-Щедрина. Но вместе с тем я так же, как и ты, не исключаю, что очередное заявление Блондина в...
Ну, что тебе сказать? Профи. Красавчег. Но не зазнавайся! Рынок не любит чересчур самоуверенных. Привет, Влад. И таблицу видел. Ты аккуратно там. Лучше синица в руках. Но это моё, сугубо личное мнение. По данной паре ожидаю начала роста для начала...