Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-103.531 и 50%-104.084 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Отвечаю с запозданием. Твои первую и вторую цели забрали, отличный прогноз! Мои цели на 1,0406 вчера наконец-то добили, очень долгий трейд получился, на целых 2 дня, с таким рынком как сейчас даже через сессию лучше не переносить. Но это в теории,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6320. Падение пары от этого сопротивления...
Вчерашний бычий сигнал себя полностью оправдал, цена USDX пробила и ушла выше горизонтального уровня 106.77. Технически получается что отбились от нижней границы коррекционного канала, соответственно среднесрочные цели текущего роста, вполне могут...
Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где прежде всего хочу выделить вот такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. В...