Привет всем! Приветствую! Вчера всё-таки пара USDCHF снижалась, правда не особо сильно, ночью вообще была опять попытка роста, но совсем слабая. Да, до ваших уровней всё-таки пока ещё далековато. Сейчас пока так же идёт снижение, но совсем уже...
EUR/USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Если посмотреть пару на Н4 по зигзагам то мы вчера дали пятую красную волну вверх по зигзагу, чуть обновив максимумы третьей красной волны вверх. А это говорит о возможной трёхволновки вниз по зигзагу...
По #USDX, вчера не смогли продолжить снижение дальше в сторону поддержки Д1 105.40 как предполагалось, на откате смогли пробить баланс дня 106.45 но сопротивление Н1 107.20 так и не достали, и не пробили, после чего вновь разворачиваемся на юг в...
Приветствую и прибыльной торговли! Если не ошибаюсь, то вчера Вы как раз и рассчитывали на снижение к 1.0470 для покупок. Я честно говоря не думал, что смогут спустить сюда цену на пару EURUSD, но тем не менее торгуемся сейчас по цене 1.0470. У...
У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно, куда стоит ждать основное направление движения. Безусловно, с высот старших графиков считаю, что валютная пара более интересно...