Привет Ромочка! Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в...
Ты абсолютно права, отзывы и форумы в наше время действительно перестали быть объективным источником информации. Всё, что можно купить, покупается, включая как хвалебные, так и негативные отзывы. Это особенно заметно в сфере проп-компаний, где...
Согласен с вашим смелым предположением по поводу дальнейшего повышения котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов. Игроки тупо стали фиксировать прибыль в конце недели смещая баланс на юг провоцируя откат. Многоходовые...
Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хороших выходных. Закончилась рабочая неделя нашей валютной пары евро доллар, и проведём анализ на дневном часовом периоде используя индикаторы которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на...