Покупатели продолжают давление и цена вчера очень даже хорошо подросла, немного не дойдя до 18,60. Уже есть несколько сигналов продаж, но я их игнорирую, пока не достигли 18,75. Правда, если там будем, сигналы могут и вовсе исчезнуть. А на сегодня...
Конечно агрессивная торговля ведет к сливу. Но когда стопа нет - слив в каждой неудачной попытке. А если есть стоп, то после этой неудачной попытки есть как минимум один шанс отыграться. Кто-то себе оставляет 2-3 шанса отыграться, это более разумный...
#CL / Нефть / OILUSD Уже не первый раз пишу про уровень 70.22, который, на мой взгляд, является для нефти довольно важным, особенно в последнее время, но при предыдущих подходах к нему не все предпосылки сходились вместе, а тут, прям все вместе,...
Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...
Разнесли вчера быков в пух и прах и почти достали уровень 70. И я так понимаю главным фактором падения #CL снова стала Украина, но я так понимаю тут подошли с другой стороны. А именно, рынок начал беспокоится, что мира в Украине может не быть, что...