Приветствую, Джекки. EURUSD Н4 Вчерашние торги евро-доллар закрыл на самых хаях, но с утра котировки на EURUSD выше уровня накопления объема (РОС) 1.0501 удержатся не смогли и на негативной европейской статистике вернулись к поддержке по уровню...
В настоящее время по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Если честно, то я думаю, что без его тестирования настоящего снижения не будет, хотя могут и обмануть и рухнуть с текущих. Да у меня тоже, по крайней мере переодически стопы возвращают в реальность, чтоб жизнь малиной не казалась. Ты молодец, так...
Вроде есть. Сейчас же многие работают золотым советником, который даёт 98% прибыльных сделок. Там правда стоп приказ в 8 раз больше. Ну и скоро поменяется рынок, и он начнёт ловить серии убытков. Но это всё мелочи. Главное, что есть паттерн с...
Анализ графика дневного по паре EURAUD показал, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны...