А я евро стараюсь реже трогать, вот в кроссах он неплохо работает, а против доллара такое себе. Правильно сделала, что закрыла. Верно мыслишь, если в течение суток морозят, значит что-то не то, значит могут быть хаотичные импульсы. Да опять пошли...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли неплохие покупки. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на ближайшее...
EUR/USD Да, есть такой шанс достать уровень 1,0530 и 1,0550, время до закрытия европейской сессии есть. А как уйдут европейцы, там уже у меня уровни теряют силу, значит, могут и вниз, или вверх. В общем, до 18:30 по МСК надо, чтобы покупатели...
5 долларов это условная величина. Это может быть и 500 и 0,5 - смотря какой депозит. Правильно. Пунктов понадобится больше. Но тут же идет речь о снижении рисков, о сохранении депозита, в конце-концов. Я подчеркнул, что размер прибыли по итогам все...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...