С пятницей, Форум! Да подаст рынок сегодня и быкам, и медведям. Правда, кого-то как обычно могут обломать. Спокойствие тоже свою цену имеет. EUR/USD вчера отметился на 1.0400 и откатил наверх. Думаю шансы для возобновления снижения имеются и я...
EURUSD H1 Пара растёт от отметок 1.02900, пробила она сопротивление 1.07228, скорректировалась и вынесла объём покупателя из диапазона, который образовался ниже отметок 1.03728. Продолжила рост, далее наверх. Торговалась она какое то время в...
Привет, дорогой! XAU/USD, конечно, дает стране угля... Даже те моменты, когда актив начинает вести себя вполне адекватно, согласись - уже страшновато лезть его торговать Что у меня на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.10. Если график обрушится до 95.37, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 96.83. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую, Роман! Ну это как посмотреть )) Ведь даже гениальный Эйнштейн считал, что интуиция (читай сердце) - священный дар, а разум - покорный слуга. Мы Эйнштейну верим или нам - великим трейдерам никто не указ? %-) Устала я уже думать-гадать...