EURUSD Когда пара торговалась ниже уровня 1.02594, был здесь объём в покупку, тогда пара торговалась около паритета. Я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции, предполагала что будет рост. Дальнейший рост доллара я не...
Ура! Получилось конвертировать собственный индикатор отображения прибыли, баланса и средств на графике из mql4 в mql5. Это было легко. На картинке демо-счет, если...
GBPUSD. 21.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3269 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Сергей, утро доброе! Кажется, упомянутая тобой ситуация "ни туда-ни сюды" на #Bitcoin грозит подзатянуться и продолжиться. Итак, что здесь у нас просматривается на сейчас: - цена уже почти месяц топчется в очень даже скромном боковике с границами...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,05 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...