Ага, а ещё бы свои аппетиты урезонить и тогда вообще отлично всё будет. А то вечно тороплюсь лоты поднимать, чтоб побыстрее на большую прибыль выйти. Даже сейчас тянет поднять лот или подбросить дополнительную сделку, а то как посчитаю возможную...
Так на графике смотрю и делаю простые выводы. Вот график акций Rheinmetall AG. Аналогичные компании из ЕС - BAE Systems, Thales - такой же стремительный рост с ноября 2024. А вот анналогичные акции компаний из США - столь же стремительное падение...
EUR/USD. Да ну - это вполне нормально! Если на графике что-то меняется наоборот надо переобуваться, а не стоять постоянно на своём как упёртый баран. Но я вот здесь на паре евро американский доллар пока всё-таки воздержусь от серьёзных так сказать...
Всем привет Я сейчас также воспринимаю, уже на улицу по минимуму выхожу, мерзнуть вообще не хочется. В обед на работе почти всю зиму ходил гулять, воздухом дышать, мозги проветривать. А сейчас только отморозить все можно, поэтому сижу на работе,...
Привет!!! Я больше чем уверен это всё из-за модификаций и улучшений бота..У нас то работает первая версия без всяких наворотов и адресов, а вот что напичкано в последних версиях-- даже страшно подумать--до улучшалась мадам ... Лучшее --враг...