Как и все в криптовалюте, ты посмотри как растет крипта, если у проекта какие то положительные новости, монета сразу реагирует хорошим ростом. с Токеном трампа будет все тоже самое, если Трамп выйдет и что-то будет говорить хорошее про криптовалюту...
Да ни чего не мешает, кроме как говориться - жажды наживы. Конечно, все мы хотим измениться и по этому до сих пор не взирая на потери как бонусов так и времени - все еще находимся на этом ресурсе и пытаемся изменить ситуацию к лучшему для себя...
NZDUSD Вчера цена закрылась там где и открылась, был рост было снижение и закрылся день там же где и открылся. Неподалёку от цен открытия, поэтому я на сегодня приоритет опять же отдавал торговле в рамках диапазона. Сегодня цена пробила...
USDCHF Немного недопонял: ты пытаешься рассматривать движ в сторону 0,9150. А на нижнем рисунке тоже сначала к 0,9150, а потом вниз, или еще чуток вверх, а потом уже вниз (наверх уже не нужно, ты же везде пишешь, что рассматриваешь вариант, а вот...
#EURUSD Коллега а кто будет платить эти деньги? Да не потянет ЕС, это надо тогда чтобы ЕЦБ печатать стало, но если это будет то евро 0.90 будет стоит и я думаю это закопает окончательно экономику ЕС, тогда нефть и газ будут просто по космической...