Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре NZD/USD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
Приветствую! Здесь напрягает тот момент, что сейчас чуть ли не из каждого утюга льется информация, что золото не просто к 3000 устремилось, а и вовсе к 3100. В моменты когда все веруют в рост, обычно развороты и происходят. Но вот у меня даже по...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9042. В случаи падения рынка до 0.9004, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9080. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
EURUSD. У меня с прошлой недели на графике бычий настрой, он так и не менялся. Привет Юр. По этому и ждал отката к зоне баланс, для покупок. Внутри дня можно конечно было поторговать продажами, у меня даже внутри дня не было цели внизу, а просто...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9027. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9022, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9032. Ближайшие...