Только открыла график пары, получается постфактум. Твои предположения относительно 1,0432 отработали почти идеально. По моему индикатору Fibo Pivot это третья внутридневная поддержка. Цена достигла старого знакомого уровня 1,0436. Открытие дня было...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что недавнее снижение процентной ставки Резервным Банком Австралии до 4,1% никак не повлияло на флэтовую тенденцию начала недели по данной паре. Флэт продолжается и в такой ситуации правильным...
По паре EURJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Могу сказать, что, у меня с USD/CHF ни чего не меняется. Я, по прежнему, рассматриваю этого мажора, исключительно, на продажу, а USD/CHF, по прежнему прилагает максимум усилий, чтобы не дать мне логичного, обоснованного, а главное, надежного входв...
На фоне агрессивных заявлений Дональда Трампа продавцы евродоллара чувствуют себя достаточно уверенно. В случае пробоя уровня поддержки 1.04000 ровно четвертой фигуры сможем увидеть довольно бодрый обвал рискового актива с обновлением годовых...