Мои ожидания оправдались по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и в действии коллеги развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
Коллега, утро доброе! По EUR/USD у меня пока все-таки получается, что надо ждать роста. Хотя - явно пока просится снижение. Итак, что на сейчас в целом имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под достаточно...
Итак, четверг. Итак, EUR/USD. На дневном графике по волновой технике имеем на сейчас следующую картину: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов. То есть настроение внутри недели получается достаточно селловый настрой. -...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Особых изменений не происходит. Это уровень средней силы. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Основную роль он играет во время коррекций от уровня 0/8 и зоны перепроданности. В таких...
У меня синера на втором работает, без рук получается уже третья неделя начальный депозит 104 доллара, сейчас 240 долларов стало, ну и вчерашняя сделка на покупку по золоту пока в подвешенном состоянии болтается, спред конечно меньше, но вот своп...