Какой смысл вот объясни мне говорить о том куда рынок там движется со вчера или с понедельника или на дневном таймфрейме???? Когда я русским языком писал посты про м15? Это торговля внутри дня, где рынок ходит туда -сюда, причем может несколько раз...
Можно сказать, что сегодня, совсем, не удалось договорится с EUR/USD. И если, изначально, когда составлял планы на день сегодняшний и у меня получалось некоторая неразбериха с продажами, да и скажу честно, не очень то верил, что там что то...
То есть ничего не дается из вне? А может просто тренд хороший был и прибыль трейдер получал, а потом пошел длительный флэт и ТС перестала давать прибыль. Или у трейдера нет универсальной стратегии, что дает какую то прибыль каждый месяц. А тем...
GBPUSD В понедельник, день по паре проходил за торговлей в диапазоне. Затем был рост небольшой, пара проторговалась во вторник также весь день в диапазоне. В среду также начался день с торговли в диапазоне, и затем ушла под конец дня цена до...
GBPUSD Всё идет по плану. В лонг, откат на коррекцию произошел и паттерн 1.2.3 отработан на тайме М5. Но пока что, основной откат для волн Н1 и Н4 не сформирован. Так как идет продолжение разворотных волн в шорт Н1 - Н4 в пятой волне М15. Когда...